Хрен "Васаби", порошок

Вы наверняка бывали в японском ресторане. И когда Вам подавали блюдо, то к нему подавалась непонятная зеленая субстанция, что носит названия "Васаби". "Васаби". или как ее называют "Японская Горчица", используют в совершенно разных целях, будь то профилактика употребления сырой рыбы, разбавление соевого соуса, или же придание блюду большей пикантности. В любом случае, представить японскую кухню без "Васаби" практически не реально. В отличии от конкурентов, мы не будем продавать Вам уже готовую смесь за большие деньги, а предложим Вам "Васаби" в том виде, в котором он поступает в рестораны - в виде порошка. Это не только съэкономит Ваши средства, но позволит более длительное использование продукта. Ну, и нет ничего проще, чем приготовить его: порошок разводится с водой в соотношении 1/1 или 1/2, по вкусу.

Цена: 30 рублей за 100 мл*

*стандартная тара объемом 100 мл


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно